La prima GASgita: tra parmigiani e prosciutti a sorpresa

Sabato 20 aprile il GAS dell’Ortazzo ha organizzato la prima visita ad un produttore: una splendida esperienza!

La fatica della partenza molto prima dell’alba (in tempo per arrivare a vedere la preparazione del pregiato Parmigiano Reggiano Biologico) è stata ripagata da degli incontri ricchi, ed anche inaspettati.

Grazie a Davide e famiglia, dell’azienda Iris di Rivalta di Lesignago de’ Bagni (Parma), che ci hanno mostrato la preparazione del loro superbo Parmigiano e del “Pioniere”, ci hanno fatto visitare l’azienda ed organizzato un pranzetto con degli indimenticabili tortelli alle erbette.

Grazie alla famiglia del prosciuttificio Zuarina, che abbiamo incontrato per caso e che ci hanno aperto le porte dello stabilimento per una inaspettata visita in mezzo a migliaia di pregiatissimi prosciutti crudi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *